Заходите в наш уютный ресторанчик Ла’Маджо

restoran-la'majo

restoran-la'majo

Сказать, что «Ла’Маджо» (улица Шота Руставелли, напротив Синагоги) – место для всех, будет не совсем правильно. Это кафе для тех, кто разбирается в хорошем. Будь то еда, обувь, люди, да и вообще – окружающий мир. Тут вы не найдете призрачного лоска, который легко счищается ноготком. В «Ла Маджо» – все настоящее: настоящие столы из белого камня, настоящее мясо привозят каждое утро еще теплым, а настоящие люди улыбаются не широкой брендовой улыбкой, а нормальной, искренней.

Тут можно увидеть хозяина заведения чуть ли не в любое время. Вон он, сидит за столиком и с кем-то общается, или дает указания официанту, или оживленно беседует с шеф-поваром. Такое отношение к своему ресторанчику сразу же, с порога, указывает на высокую планку кухни и сервиса: все всегда под контролем. Доверия становится еще больше, когда узнаешь: владелец кафе долгое время жил в Италии и имел дело с итальянскими семейными ресторанами.

Кухню решили не делать только лишь армянской. Да, в меню много позиций этой древней нации – тот же «Ламаджо» (что это такое – смотрите в нашем мастер-классе), манты по-армянски, айран, даже армянское пиво. Но также добрую часть меню занимают блюда других кухонь: Ливан, Мексика, США.

Само меню – как вы любите. Маленькое, а значит: все, что в нем, всегда есть в наличии и всегда свежее. Позиции часто меняют – чтобы разнообразить рацион постоянных гостей. Постоянных в «Ла’Маджо» большинство – кто-то начал ходить в обед (кстати, тут не практикуют бизнес-ланчи – тут и без того отличные цены). Потом возвращались вечером с друзьями, в выходные приходили с семьями. А когда было лень – заказывали доставку. Блюда кафе подходят для доставки как нельзя лучше. Несколько видов армянской пиццы с домашним суджуком и бастурмой с армянских базаров, тот же ламаджо, тако, хумус и прочее.

La'Majo-vnutri

«Ла’Маджо» – место не просто для гурманов. Это кафе для людей, которые умеют находить качественные хорошие вещи в обилии предложений и вплетать их в свою повседневную жизнь.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>